Энергетические вампиры. Энергозаряжающие травяные чаи.
Эти травяные сборы оказывают тонизирующее и общеукрепляюшее действие и рекомендуются при чрезмерном умственном и физическом утомлении, астенических и депрессивных состояниях и. просто плохом настроении, особенно если все перечисленное является результатом встречи с вампиром.
Бадан (черные листья) - 2части, золотой корень- 1 часть, красный корень - 1 часть, земляника (ли-стья - 1 часть, ежевика (листья) - 1 часть, кипрей (листья) -1 часть, смородина черная (листья) - 1 часть, чабрец (трава) - 0,5 части.
Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 стакан кипятка. Пьют чай по 1-2 стакана в день.
Вероника (трава), боярышник (цветки и листья), ежевика сизая (листья), зверобой (трава), мелисса лекарственная (трава), таволга вязолистная (трава), чабрец (трава) - в равных частях.
На заварочный чайник средних размеров берут 2 столовые ложки смеси, настаивают 20 минут. Пьют как обычный чай.
Володушка (трава) -- 2 части, черника (листья) - 2 части, костяника (листья) - 2 части, бадан (перезимовавшие листья) - 3 части, чабрец (трава) -I часть.
Заваривают и пьют как обычный чай.
Голубика (листья) - 3 части, черника (листья) - 3 части, морошка (листья) - 2 части, медуница (листья) - 2 части.
Заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,5 л кипятка, настаивают 30 минут. Пьют как обычный чай.
Голубика (плоды), шиповник (плоды), одуванчик (корни), смородина черная (плоды), рябина обыкновенная (плоды), облепиха (ветки) - в равных частях.
Сушеные измельченные компоненты чая заваривают в фарфоровом чайнике средних размеров из расчета 1-2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в тепле 1-2 часа. Пьют с медом.
Душица (трава) - 2 части, аир (корневище) 0,5 части, зверобой (трава) - 7 частей, кипрей (листья) - 2 части, можжевельник (ягоды) -0,5 части, подорожник (листья) - 2 части, спорыш (трава) - ! часть, шиповник (плоды) - 3 части,
Чай заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,7 л кипятка. Пьют равными порциями 2 раза вдень - утром и вечером, за 15 минутдо еды.
Золотой корень (листья)- 6 частей, яблоки (кожура) - 20 частей, шиповник (лепестки) - 1 часть.
Чай заваривают и пьют без дозировки.
Кипрей (листья) - 3 части, малина (листья)-. 3 части, бадан (листья) - 3 части, душица (трава) - 1 часть
Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают 20 минут. Пьют по 1-2 стакана в первой половине дня.
Огуречная трава, боярышник (плоды), душица (трава), татарник (трава) - в равных частях.
Заваривают чай из расчета 1 столовая ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в течение ночи. Пьют по 1/2 стакана 2 раза в день - утром и вечером.
Смородина черная (листья) - 2 части, малина (листья) - 2 части, бадан (черные листья) - 3 части, маралий корень (корневище с корнями) - 3 части, лабазник вязолистный (листья) - 1 часть, кипрей (листья) ~ 1 часть, душица (трава) - 1 часть, володушка (трава) - 1 часть.
2-3 столовые ложки смеси заваривают 1 л кипятка. Настаивают в течение часа и пьют по ? стакана 2-3 раза в день.
Яснотка (цветки) - 1 часть, тысячелистник (трава) - 1 часть.
Заваривают из расчета 4-6 чайных ложек на 2 стакана кипятка. Настой выпивают в течение дня.
Эти травяные сборы оказывают тонизирующее и общеукрепляюшее действие и рекомендуются при чрезмерном умственном и физическом утомлении, астенических и депрессивных состояниях и. просто плохом настроении, особенно если все перечисленное является результатом встречи с вампиром.
Бадан (черные листья) - 2части, золотой корень- 1 часть, красный корень - 1 часть, земляника (ли-стья - 1 часть, ежевика (листья) - 1 часть, кипрей (листья) -1 часть, смородина черная (листья) - 1 часть, чабрец (трава) - 0,5 части.
Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 стакан кипятка. Пьют чай по 1-2 стакана в день.
Вероника (трава), боярышник (цветки и листья), ежевика сизая (листья), зверобой (трава), мелисса лекарственная (трава), таволга вязолистная (трава), чабрец (трава) - в равных частях.
На заварочный чайник средних размеров берут 2 столовые ложки смеси, настаивают 20 минут. Пьют как обычный чай.
Володушка (трава) -- 2 части, черника (листья) - 2 части, костяника (листья) - 2 части, бадан (перезимовавшие листья) - 3 части, чабрец (трава) -I часть.
Заваривают и пьют как обычный чай.
Голубика (листья) - 3 части, черника (листья) - 3 части, морошка (листья) - 2 части, медуница (листья) - 2 части.
Заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,5 л кипятка, настаивают 30 минут. Пьют как обычный чай.
Голубика (плоды), шиповник (плоды), одуванчик (корни), смородина черная (плоды), рябина обыкновенная (плоды), облепиха (ветки) - в равных частях.
Сушеные измельченные компоненты чая заваривают в фарфоровом чайнике средних размеров из расчета 1-2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в тепле 1-2 часа. Пьют с медом.
Душица (трава) - 2 части, аир (корневище) 0,5 части, зверобой (трава) - 7 частей, кипрей (листья) - 2 части, можжевельник (ягоды) -0,5 части, подорожник (листья) - 2 части, спорыш (трава) - ! часть, шиповник (плоды) - 3 части,
Чай заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,7 л кипятка. Пьют равными порциями 2 раза вдень - утром и вечером, за 15 минутдо еды.
Золотой корень (листья)- 6 частей, яблоки (кожура) - 20 частей, шиповник (лепестки) - 1 часть.
Чай заваривают и пьют без дозировки.
Кипрей (листья) - 3 части, малина (листья)-. 3 части, бадан (листья) - 3 части, душица (трава) - 1 часть
Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают 20 минут. Пьют по 1-2 стакана в первой половине дня.
Огуречная трава, боярышник (плоды), душица (трава), татарник (трава) - в равных частях.
Заваривают чай из расчета 1 столовая ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в течение ночи. Пьют по 1/2 стакана 2 раза в день - утром и вечером.
Смородина черная (листья) - 2 части, малина (листья) - 2 части, бадан (черные листья) - 3 части, маралий корень (корневище с корнями) - 3 части, лабазник вязолистный (листья) - 1 часть, кипрей (листья) ~ 1 часть, душица (трава) - 1 часть, володушка (трава) - 1 часть.
2-3 столовые ложки смеси заваривают 1 л кипятка. Настаивают в течение часа и пьют по ? стакана 2-3 раза в день.
Яснотка (цветки) - 1 часть, тысячелистник (трава) - 1 часть.
Заваривают из расчета 4-6 чайных ложек на 2 стакана кипятка. Настой выпивают в течение дня.