Травяные чаи для профилактики от энергетического загрязнения.
Голубика (листья) — 3 части, черника (листья) — 3 части, морошка (листья) — 2 части, медуница (листья) — 2 части.
Заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,5 л кипятка, настаивают 30 минут. Пьют как обычный чай.
Голубика (плоды), шиповник (плоды), одуванчик (корни), смородина черная (плоды), рябина, обыкновенная (плоды), облепиха (ветки) — в равных на -стях.
Сушеные измельченные компоненты чая заваривают в фарфоровом чайнике средних размеров из расчета 1—2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в тепле 1—2 часа. Пьют с медом.
Душица (трава) — 2 части, аир (корневище) — 0,5 части, зверобой (трава) — 7 частей, кипрей (листья) — 2 части, можжевельник (ягоды) — 0,5 части, подорожник (листья) — 2 части, спорыш (трава) — 1 часть, шиповник (плоды) — 3 части.
Чай заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,7 л кипятка. Пьют равными порциями 2 раза в день — утром и вечером, за 15 минут до еды.
Золотой корень (листья) — 6 частей, яблоки (кожура) — 20 частей, шиповник (лепестки) — 1 часть.
Чай заваривают и пьют без дозировки.
Кипрей (листья) — 3 части, малина (листья) — 3части, бадан (листья) — 3части, душица- (трава) — 1 часть.
Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на
1 стакан кипятка. Настаивают 20 минут. Пьют по 1 —
2 стакана в первой половине дня.
Огуречная трава, боярышник (плоды), душица (трава), татарник (трава) — в равных частях.
Заваривают чай из расчета 1 столовая ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в течение ночи. Пьют по 1 / 2 стакана 2 раза в день — утром и вечером.
Смородина черная (листья) ~ 2 части, малина (листья) — 2 части, бадан (черныелистья) ~3 части, маралий корень (корневище с корнями) — 3 части, лабазник вязолистный (листья) — I часть, кипрей (листья) — 1 часть, душица, (трава) — 1 часть, володугика (трава) ~ 1 часть.
Заваривают чай из расчета 2—3 столовые ложки смеси на 1 л кипятка. Настаивают в течение часа и пьют по 1/2 стакана 2—3 раза в день.
Яснотка (цветки) — 1 часть, тысячелистник (трава) — 1 часть.
Заваривают из расчета 4—6 чайных ложек на 2 стакана кипятка. Настой выпивают в течение дня.
Голубика (листья) — 3 части, черника (листья) — 3 части, морошка (листья) — 2 части, медуница (листья) — 2 части.
Заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,5 л кипятка, настаивают 30 минут. Пьют как обычный чай.
Голубика (плоды), шиповник (плоды), одуванчик (корни), смородина черная (плоды), рябина, обыкновенная (плоды), облепиха (ветки) — в равных на -стях.
Сушеные измельченные компоненты чая заваривают в фарфоровом чайнике средних размеров из расчета 1—2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в тепле 1—2 часа. Пьют с медом.
Душица (трава) — 2 части, аир (корневище) — 0,5 части, зверобой (трава) — 7 частей, кипрей (листья) — 2 части, можжевельник (ягоды) — 0,5 части, подорожник (листья) — 2 части, спорыш (трава) — 1 часть, шиповник (плоды) — 3 части.
Чай заваривают из расчета 2 столовые ложки смеси на 0,7 л кипятка. Пьют равными порциями 2 раза в день — утром и вечером, за 15 минут до еды.
Золотой корень (листья) — 6 частей, яблоки (кожура) — 20 частей, шиповник (лепестки) — 1 часть.
Чай заваривают и пьют без дозировки.
Кипрей (листья) — 3 части, малина (листья) — 3части, бадан (листья) — 3части, душица- (трава) — 1 часть.
Чай заваривают из расчета 1 чайная ложка смеси на
1 стакан кипятка. Настаивают 20 минут. Пьют по 1 —
2 стакана в первой половине дня.
Огуречная трава, боярышник (плоды), душица (трава), татарник (трава) — в равных частях.
Заваривают чай из расчета 1 столовая ложка смеси на 1 стакан кипятка. Настаивают в течение ночи. Пьют по 1 / 2 стакана 2 раза в день — утром и вечером.
Смородина черная (листья) ~ 2 части, малина (листья) — 2 части, бадан (черныелистья) ~3 части, маралий корень (корневище с корнями) — 3 части, лабазник вязолистный (листья) — I часть, кипрей (листья) — 1 часть, душица, (трава) — 1 часть, володугика (трава) ~ 1 часть.
Заваривают чай из расчета 2—3 столовые ложки смеси на 1 л кипятка. Настаивают в течение часа и пьют по 1/2 стакана 2—3 раза в день.
Яснотка (цветки) — 1 часть, тысячелистник (трава) — 1 часть.
Заваривают из расчета 4—6 чайных ложек на 2 стакана кипятка. Настой выпивают в течение дня.